※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
お出かけ

ディズニーランドに春休みの平日に9歳と4歳の子どもを連れて行く予定です。入園待ちの混雑を避けるためには、何時頃に到着すればいいでしょうか?9時半頃ならまだ並ばなくても入れるか教えてください。

ディズニーランドについてです!

春休みの平日に、9歳と4歳の子どもを連れてディズニーランドに行く予定です!

開園待ちの混雑が終わり、入園まで並ばずにスムーズに入るには、何時頃に到着したら良いですか?
9時半頃ならまだ並ばないと入れないですかね…

わかる方いましたら、教えてください(*^◯^*)

コメント

ひろ♡ゆい

閑散期ならそれくらいで大丈夫ですが、春休みなら9時半はまだ入園の混雑のピークくらいだと思います💦
混雑期で10時過ぎても手荷物検査待ち列がかなり長かった日もあるので、10時〜10時半過ぎならスムーズにいけるかなと思います。

• もこもこ

もこもこ

朝の開園待ちが子供達無理かなと思ってゆっくり行こうとしたのですが、10時過ぎまで混雑してるとは💦
    質問してよかったです💦

ありがとうございました😊

• 2月22日