子育て・グッズ 明後日には市役所に離婚届を提出しようと思っているのですが、3.4月分を… 明後日には市役所に離婚届を提出しようと思っているのですが、3.4月分を5月に支給される分について3月分を貰うのは難しそうですかね(;;)💦 バタバタし過ぎて離婚届を出すのが遅くなってしまいました😭、、 また、4月から保育園なのですが 保育料は掛かってきちゃうんですかね😵😵😵 離婚って結婚より体力使うし手続き系ほんと大変、、 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育園 保育料 体 結婚 離婚届 ママと呼ばれた(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント