コメント
退会ユーザー
普段着用が4着、オシャレ着が2着あります!!
💩漏れたりとかで着替えまくってたまに4着じゃ足りなくなりそうな時ありますが、それ以上もいらない気がします🤔
赤ちゃんの服って可愛くてついつい沢山揃えたくなりますが、いいやつ買っても汚れるし成長してすぐ着れなくなるし😂
夏服サイズ80のやつを出産前に可愛いからと、来年着れるだろうなーと買ったやつ、成長凄すぎて結局着れずにタンスの肥やしになりそうです😂
ます
3枚くらいです。
肌着のも合わせてですが、これからだと長袖ボディに夏用半袖重ね着させると気温が微妙な時のコーディネートとして使えます。
長男と同じくらいの生まれ月かなと思うのでお勧めします。
-
ママリ
肌着も合わせて3枚ってことですか!!すごいです😳
そのコーディネート思いつかなかったです!調節できそうで、めちゃめちゃいいですね😆ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️- 2月22日
-
ます
あ、勝手に長袖って縛り作ってました💦🙇♀️
タンクトップなら次男5着あります。- 2月22日
ママリ
💩漏れたりとかあれば着替えますもんね、確かに普段着4着、おしゃれ着2着あれば、まわせそうですね!
赤ちゃんの服ほんと可愛いですよね💕
私もたくさん揃えたくなっちゃいます!なんなら実は今年の冬着れるかなってすでに何着か買ってます…🤣🤣🤣タンスの肥やしとならなければいいですが…
ママリさん教えてくださり、ありがとうございます😊