コメント

くま
元々、性欲がない方なら誘いすぎるのも相手の負担になっちゃうと思いますよ💦

ママリ
どーやって誘っていいか分からないんじゃないですか…🤔💭?
断られたことあったりすると男性って誘えなくなりますよ😇💦
-
はじめてのママリ🔰
それはあると思います🥲
AVみて一緒に勉強しよーって言った事もありますが、やんわり断られましたね😇
まさかその誘いがプライドを傷付けたとか…!?と今思い出してヒヤヒヤしてきました…
少なくとも私は断った事ないので、誘い方が分かんないんだと思いたいです🌀- 2月22日
-
ママリ
私も彼もお互い誘い方わからないタイプです😇😇😇w
付き合って1年、、2ヶ月に1回とレス気味、、、
私がベロベロに酔った時しかやりません🥲🥲🥲- 2月22日

ままり
同じく20代後半夫婦です。
私も旦那も付き合うまでかなり遊んできたタイプだったのですが、結婚してからはあまり行為はありませんでした。
なので子供が出来てからはもうまったく行為もなく気づけば子供が2歳も後半に…。
3年以上もレスになってしまいました。
子供が成長して少し落ち着いて2人目を考えられるようになった今、また再燃してレス解消しましたが、回数は多くないです。
私から誘わないと行為は無いです。
旦那の疲れていない時、行為してもよさそうな気分の時を見計らって誘ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3年のレスの間は、ままりさんも一度も誘わなかったですか??💦
やはり次の子の事を考えるまではレスになってもしょうがないのかな…と考え始めてます。まだ産後1ヶ月ですが多分これからも続くような気がして😇- 2月22日
-
ままり
何度か誘いましたが、疲れてる、気分じゃないと断られてました😅
1度断られると心が折れて次誘うまで勇気がいるのでなかなか誘えてなかったのも事実ですけどね😂
でも行為はなくとも夫婦仲は良かったですよ😌
時々2人で出かけたりはしてました😌- 2月22日
はじめてのママリ🔰
性欲は多分人並み以下だと思います…
そういう人って何ヶ月もしなくても平気って言いますけど、
月1でもいいからしたいって思う私にも合わせてほしいっていうのは我儘なんですかね🥲
くま
きっと旦那さんは嫌で行為をしないわけではないと思うので、もしもママリさんが深刻に今の問題を考えているなら話し合うのが大切だと思います。
無理に行為をしたところでママリさん自身傷つくと思います。
わがままではないですよ!!
好きな人としたいって想いは誰にでもあると思います、ただそのタイミングや回数は人それぞれだと思います。