あおいママ
2語文は
ママすきーとか、バスきた!とか何がどうって言う感じなのでどちらも違うかなーと思います💦

退会ユーザー
2語文とはまだちょっと違うと思いますが、とっても可愛いですね😍🌟
あおいママ
2語文は
ママすきーとか、バスきた!とか何がどうって言う感じなのでどちらも違うかなーと思います💦
退会ユーザー
2語文とはまだちょっと違うと思いますが、とっても可愛いですね😍🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
これは場面緘黙症ですか??💦 年少の娘、普段はむしろ気が強くて家でも大騒ぎ、幼稚園でも友達や先生ともよく話すし割とうるさいですダンスや歌も楽しくやってるそうです でも保護者がたくさん見に来る、保育参観などに…
言葉が不明瞭と言いますか。娘の発音がまだはっきりとしなくて他人には聞き取れないことも多いです。 3歳半で発達ゆっくりですが発音の件が心配で… 3歳半で不明瞭だったお子さんおられますか? いつからはっきり話せるよ…
10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが園や学校に行ってる 0歳児(生後半年以上の赤ちゃん)がいる方 インフルエンザのワクチン打ちますか?? すごく悩んでいて😥 園や学校、スーパーなどでも拾う可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント