妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんの正面撮影ですか?足の間の影はへその緒でしょうか?わかる方、教えてください。 このエコー写真ですがこれは赤ちゃんを正面から撮ったものですか? 足の間の影はへその緒でしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 へその緒 ゆみゆみ コメント ちゃんころ 私には横から撮ったものに見えます💦 1月13日 ゆみゆみ 横向きなのですね?! 足の間の白いものはへその緒でしょうか? 1月13日 ちゃんころ へその緒かと思います! エコーは白いもやが映ったりしてこれなんだろーって思うことよくありますよ(*´꒳`*) 今何週ですか? 14wくらいから胎盤も作られていくので胎盤もうつりこんだりしますよ(*^^*) 1月13日 ゆみゆみ 今13wです。 本当にエコーって画像にすると『ん?』って思うことが多数ありますよね^_^; それでも私たち母親にとっては宝物なんですけど^ ^ お返事ありがとうございます☆ 1月13日 ちゃんころ 早ければ次の健診くらいで 性別わかるかもしれないですね♪ お身体お大事にしてください(*´꒳`*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
横向きなのですね?!
足の間の白いものはへその緒でしょうか?
ちゃんころ
へその緒かと思います!
エコーは白いもやが映ったりしてこれなんだろーって思うことよくありますよ(*´꒳`*)
今何週ですか?
14wくらいから胎盤も作られていくので胎盤もうつりこんだりしますよ(*^^*)
ゆみゆみ
今13wです。
本当にエコーって画像にすると『ん?』って思うことが多数ありますよね^_^;
それでも私たち母親にとっては宝物なんですけど^ ^
お返事ありがとうございます☆
ちゃんころ
早ければ次の健診くらいで
性別わかるかもしれないですね♪
お身体お大事にしてください(*´꒳`*)