お仕事 皆さまのお仕事は職種はなんですか?シングルマザーで今パートで働いてい… 皆さまのお仕事は職種はなんですか?? シングルマザーで今パートで働いていますが 子どもの発熱により収入が減ってしまい、出来れば 正社員で働きたいと考えております。 ご参考に教えていただければと思います🙇♀️💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 シングルマザー パート 正社員 ぞみ(8歳) コメント 退会ユーザー 医師事務のフルタイムパートです🏥 2月22日 mama 自動車メーカーの事務で、時短です 2月22日 はじめてのママリ🔰 看護師で短時間パートです 2月22日 はじめてのママリ🔰 食品会社の事務で正社員です 2月22日 きぃ 派遣社員 、工場フルタイムです 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント