コメント
ユリナ
多めの着替え、パンやお菓子・食事回数分のベビーフードなどの普段から食べ慣れてる物、念のための保険証くらいです🙂
はなめがね
車でいくならポータブルDVDプレイヤーが良かったです。
Wi-FiでYouTubeという年齢でもないでしょうから、いないいないばあの録画を見せておくと良いかなと。
うちは6時間かけてディズニー行った時はおかあさんといっしょのDVD持ってたので流してました。
部屋食だと、食べられるタイミングが取れないかもしれないので、私はタッパーと洗剤とスポンジ持って行った事ありますw
部屋に冷蔵庫、館内にレンジがあるなら尚よしかと思います。
-
初めてのママリ🔰
YouTube見せるにもギガがないし、車にプレーヤーもないので困ってましたがDVDプレーヤーという手がありましたね!!✨
今まで道中でグズるってことはなかったのですが、お守りとして買おうと思います。
ありがとうございます🥺💗
部屋食の際はうちの両親も同席してくれるので、みんなで代わりばんこに食べる感じになります。
時間内に食べられなかったらタッパーに入れたらいいなんてナイスアイデアですね🤣ありがとうございます!!!- 2月22日
ママリ
子供の歯磨き、歯磨き粉は宿によってあったりなかったりするので毎回持って行ってます!
-
初めてのママリ🔰
歯磨き忘れるとこでした😱
ありがとうございます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
部屋食なら時間を気にしなくていいので、親がゆっくり食べられるように、子どもの気を紛らわせるもの持っていきます!
うちだと先に子どもが食べ終わってしまうので、その後に自分で食べられるおやつとかおもちゃとか時間稼げるのを持っていきます☺️
-
初めてのママリ🔰
部屋食って時間制限ないですかね!?女将さんが下げにきた時、まだだったら待ってくれるのでしょうか🥺
自分で食べられるおやついいですね!
おもちゃは「一緒に遊ぼう〜」と持ってきてしまいます😂- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
私が泊まったところは時間制限ない感じでしたよ☺️
おもちゃで一緒に遊ぼう〜となってしまうと逆効果ですね😂💦私も旅行行く前から一人で時間つぶしてくれそうなものを試してます🤣- 2月22日
初めてのママリ🔰
ベビーフード最近食べなくなってしまって困ってます🥲
なるほど、パンも持って行くといいですね!保険証のこと忘れてました😱
ありがとうございます😊