※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ファッション・コスメ

SK-IIの化粧水を使い続けているけど、お値段が高いので、化粧水はそのままで美白美容液をHAKUに変えても大丈夫か悩んでいます。同じブランドの方がいいでしょうか?

化粧水と美白美容液についてです。
今SK-IIを使って1年経つのですが、お値段がなかなかかかるので化粧水だけSK-IIにして、美白美容液をHAKUにしようかと思っています。
こういう使い方しても大丈夫でしょうか?
やはり同じ化粧品会社のものを使った方がいいとは思うのですが....

コメント

ママリ

全然違う物使って大丈夫ですよ☺️
ただSK-Ⅱってめっちゃいい化粧品なのでHAKUで満足はできないと思います💦

• ゆ。

ゆ。

コメントありがとうございます( . .)"確かに!値段も全然違いますしね、やっぱり違うんですかね🥺🫣
    最近シミが気になりだしてもう少し値段を下げて調べてみたらHAKUが良さそうだったので🥺

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

化粧水だけSK-IIで他はいろんなメーカーの使ってます!
以前は美白美容液もSK-II使ってましたが、値段と口コミの割に効果感じなかったのでキールズに変えました😅

• ゆ。

ゆ。

コメントありがとうございます( . .)"
    化粧水以外はいろんなもの使ってみてるんですね🤔キールズ初めて聞きました!今効果的にはどんな感じですか??
    HAKU買おうと思ってましたが、キールズ気になります🫣✨

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即効性はないですが、肌のくすみがマシになった気がします🙆🏻
    1番小さいサイズだと一万いかなかったと思うので、ちょっと試してみるのもいいかもしれないです☺️
    キールズよりちょっと値段上がりますが、コスメデコルテのホワイトロジストもよかったですよ!

• 2月22日
  • ゆ。

ゆ。

ありがとうございます!
    今シミに悩んでまして😅
    調べてみると、キールズもコスメデコルテのホワイトロジスト両方良さそうですね🥺💓教えてもらえてよかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かSK-IIだったと思うんですが肌診断してもらった時に、肌の奥に潜んでるシミ予備軍が少ないと言ってもらえて、その時はホワイトロジスト使ってる時期でした!
    シミだったらホワイトロジストの方がいいかもしれないです😊

• 2月22日
  • ゆ。

ゆ。

ありがとうございます🙏🏻💓本当にずーっとシミに合う美白美容液どれやろどれやろって調べてて、高ければランコム....安ければHAKU....でずっと悩んでたので、ホワイトロジスト知れてよかったです!買ってみます☺️

• 2月22日