コメント
ママリ
全然違う物使って大丈夫ですよ☺️
ただSK-Ⅱってめっちゃいい化粧品なのでHAKUで満足はできないと思います💦
はじめてのママリ🔰
化粧水だけSK-IIで他はいろんなメーカーの使ってます!
以前は美白美容液もSK-II使ってましたが、値段と口コミの割に効果感じなかったのでキールズに変えました😅
-
ゆ。
コメントありがとうございます( . .)"
化粧水以外はいろんなもの使ってみてるんですね🤔キールズ初めて聞きました!今効果的にはどんな感じですか??
HAKU買おうと思ってましたが、キールズ気になります🫣✨- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
即効性はないですが、肌のくすみがマシになった気がします🙆🏻
1番小さいサイズだと一万いかなかったと思うので、ちょっと試してみるのもいいかもしれないです☺️
キールズよりちょっと値段上がりますが、コスメデコルテのホワイトロジストもよかったですよ!- 2月22日
-
ゆ。
ありがとうございます!
今シミに悩んでまして😅
調べてみると、キールズもコスメデコルテのホワイトロジスト両方良さそうですね🥺💓教えてもらえてよかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かSK-IIだったと思うんですが肌診断してもらった時に、肌の奥に潜んでるシミ予備軍が少ないと言ってもらえて、その時はホワイトロジスト使ってる時期でした!
シミだったらホワイトロジストの方がいいかもしれないです😊- 2月22日
-
ゆ。
ありがとうございます🙏🏻💓本当にずーっとシミに合う美白美容液どれやろどれやろって調べてて、高ければランコム....安ければHAKU....でずっと悩んでたので、ホワイトロジスト知れてよかったです!買ってみます☺️
- 2月22日
ゆ。
コメントありがとうございます( . .)"確かに!値段も全然違いますしね、やっぱり違うんですかね🥺🫣
最近シミが気になりだしてもう少し値段を下げて調べてみたらHAKUが良さそうだったので🥺