☺︎
内出血なのでそんなん心配要らないかと思います!ずっと痛いって言うようでしたら念のため受診しても良いかと思いますよ♪
☺︎
内出血なのでそんなん心配要らないかと思います!ずっと痛いって言うようでしたら念のため受診しても良いかと思いますよ♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどっちにしますか? 子供の手術後のフォローアップの診察が今回でおそらく終わりになります。術後3年経っていて、これまで年に1回経過観察がありました。 予約の電話をしたら、手術をしてくれた先生がもうす…
お子さんが突発性発疹なったことある方にお聞きしたいです💡 17日(土)の昼から発熱し、20日(火)の朝解熱しました。 発疹はほとんどないのですが咳痰鼻水があり病院に行くと突発熱だろう、風邪っぽい症状が出る子もいる。 …
月曜夜微熱(37度後半)→火曜朝38度台→火曜日夕方39度後半出たため受診する→コロナインフル陰性。目の住血なし、BCGの腫れもなしなどの所見から突発性発疹かもとの診断。(過去にもなったことはなく、月齢も一歳過ぎという理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント