コメント
はじめてのママリ🔰
DVDじゃなくてサブスクですが、ディズニープラスでミッキーマウスクラブハウスやミニーズブティック、トイストーリーのショートアニメなどしょっちゅう見てます👀
ミッキーマウスクラブハウスはYouTubeにもあると聞きました💕
20分前後なので見やすいみたいです☺️
映画はニモやトイストーリーつけてましたが、2歳半には長いし難しいのかあんまり見ないです😂
プリンセス系は結構怖いシーンもあったのが嫌だったみたいで見せてません👍
あとYouTubeでジャンボリミッキー見てよく踊ってます!
はじめてのママリ🔰
アリエルです!
うちもディズニー行く前に楽しめるようにディズニー➕の無料の体験で2週間の間にいっぱい見せました✨
ランドに行くので
美女と野獣、ベイマックス、ピーターパン、不思議の国のアリス、スティッチなどランドのアトラクションにあるものをメインに見ました!
-
ママリ
ディズニー行く前にディズニープラスの無料体験合わせるの天才すぎますね!!!
そして行くアトラクションに合わせて見せるのもめちゃいいです!!!
参考になります🥰
ありがとうございました!- 2月22日
🐰
シンデレラです❤️
魔法をかけてもらうところに釘付けでした🙆♀️💗
その次に白雪姫、アリスを見て今はソフィアが大好きです👧🏻💕
他のプリンセスは長いのでなかなか最後まで見れずYouTubeで歌うシーンとかだけ見てました🥰
-
ママリ
シンデレラいいですね〜!
プリンセスの王道ですもんね🥰
YouTubeで歌を聞かせつつ、少しずつ色々見せてみます!
ありがとうございました✨- 2月22日
♡HRK♡
クラブハウスとプーさんでした!
あとは、アナ雪2とモアナ、ラプンツェルに一時期ハマってましたがミニーちゃんLOVEはずっとぶれないです😂
モンスターズ・インクも一時期好きでした!
プリンセスの映画は少しこわいみたいでほとんど見ないです💦
-
ママリ
プーさんのことはなぜか認識しているので、プーさん見せるのいいかもです✨
やっぱりプリンセス系ちょっと怖がっちゃいますよね😂
クラブハウスとか見せてみます!
ありがとうございました✨- 2月22日
sistar_mama
塔の上のラプンツェルです♡
-
ママリ
ラプンツェル、前に放送したの録画してあったので見せてみます🥰
ありがとうございました!- 2月22日
ママリ
ディズニープラス入るか迷います〜!
個人的にズートピアの続編が見たすぎます😂♡
確かにプリンセス系、怖いシーンありますもんね!うちも怖がりそうです😣
まずYouTubeからにしてみます!
ありがとうございました✨