コメント

ちゃーん
保湿剤塗ることを嫌がるということですかね?
うちの子も嫌がっていたので、本人にも自分で塗ってもらうようにしたり、
キレイになってきた~とか、いい匂いしてきた~と言いながら塗ったりしています👐
ちゃーん
保湿剤塗ることを嫌がるということですかね?
うちの子も嫌がっていたので、本人にも自分で塗ってもらうようにしたり、
キレイになってきた~とか、いい匂いしてきた~と言いながら塗ったりしています👐
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半になり、急に言うことを聞かなくなりました... 運動も言葉も発達遅めなので、イヤイヤ期ではないですよね?1歳半でイヤイヤ言う事ありますか?今までずっと普通にやれていたことを、イヤーー!!ぎゃーー!!と泣き…
1歳8ヶ月の娘がいます。ここ最近イヤイヤ期に入ったのと、抱っこ抱っこ抱っこの毎日です。あとすぐ怒ります、、 私が立つと抱っこ、キッチンに行けばついてきて抱っこ もう何も出来ないし腰も痛いしイライラもしてしまい…
ほんとに悩んでます。 私自身、アル中やと思います。 お酒飲まないと、絶賛イヤイヤ期の 3歳の息子に優しくできません。 シラフだと、息子にキレてしまいます。 甘えてきても、全然可愛いと思わないし いなければいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri
保湿剤から嫌みたいで😥
自分で塗るのも嫌で、でも塗らない訳にいかないので私が塗る→大泣きです🤷♀️
ちゃーん
冷たいですしね🥹
嫌に感じる気持ちを逸らしていきながら、スキンシップとして楽しい時間になるといいんですけどね😂✨