退会ユーザー
いまは年末に古くなったタオルや子供のガーゼなどを切ったのをストックしてあるので、それを台拭きにしてます!数回使って汚くなったら捨ててます😊

SAKU
安い布巾を買って、使ってます😊汚れたらキッチンハイターで消毒して使ってます🤔
コストコのキッチンペーパーも洗ってまた利用したりもしてます(笑)

ママリ🔰
コストコのマイクロファイバータオル使ってます🙆♀️
めちゃくちゃ吸収率いいので重宝してます🍀*゜
退会ユーザー
いまは年末に古くなったタオルや子供のガーゼなどを切ったのをストックしてあるので、それを台拭きにしてます!数回使って汚くなったら捨ててます😊
SAKU
安い布巾を買って、使ってます😊汚れたらキッチンハイターで消毒して使ってます🤔
コストコのキッチンペーパーも洗ってまた利用したりもしてます(笑)
ママリ🔰
コストコのマイクロファイバータオル使ってます🙆♀️
めちゃくちゃ吸収率いいので重宝してます🍀*゜
「家事・料理」に関する質問
あーやだやだ 料理一生懸命作っても、食べたいのがないとまったく箸が進まない旦那。 作る気うせる😞 ただでさえ嫌いなもの多いのに、それに合わせて料理つくってられっか🤷♀️ 嫌いなもの多い旦那さんをお持ちの方どうされ…
困ってます…お助けください… 掃除をサボっていたら、洗面所が画像の様になり、 何をしても取れません💦 キッチンハイターもダメで、クエン酸配合のシートもダメでした。(激落君もで擦りました) どうしても取りたいので…
とってもショックです! 誰かになぐさめてもらいたいです😂笑 今日は夫が夜ご飯をいらないというので、ミートスパゲッティにしました。 すると、子供が『これ、おいしい!すっごくすっごくすっごくおいしい!!』と大興奮…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント