※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近知り合ったママさんに出産祝いを贈りたいのですが何にしようか迷ってます🤔皆さんは貰って嬉しかった物なんでしたか?

最近知り合ったママさんに出産祝いを贈りたいのですが何にしようか迷ってます🤔皆さんは貰って嬉しかった物なんでしたか?

コメント

名入れのオムツポーチ嬉しかったです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつポーチ良いですね🙌♡
    よく使う物だし名入れだと嬉しいですよね☺️参考にしてみます😊

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月22日
もみ

赤ちゃんのちょっとしたおもちゃと、ママのヘアケアグッズ嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさんへのプレゼント考えなかったです😯頂いたら嬉しいですよね😂😂参考にさせてもらいます。

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月22日
ママリ

最近知り合ったばかりならしっかりしたプレゼントは恐縮しちゃうかな?!と思いました!
絵本はどうですか?? 700〜1000円くらいで買えますし😙
お返しいらないプレゼントだと絵本プレゼントするし、もらったこともあります😆