子育て・グッズ コロナ陽性後のB型肝炎の予防接種、3ヶ月後からって言われたんですがそ… コロナ陽性後のB型肝炎の予防接種、3ヶ月後からって言われたんですがそんな待たなきゃ打てないんですか?😣2回電話してそう言われました😅 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 予防接種 陽性 🍼🌈(26)(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院は3週間の間違いではないですかね? それとも副反応の兼ね合いとか。 確認の為に他の小児科に電話で聞いてみてはどうですか? 2月22日 🍼🌈(26) 昨日と今日電話したんです!!! もう一つのかかりつけは、治ったらいいと言われました😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 病院によって違うみたいですけど、3ヶ月待つ理由を知りたいですね😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼🌈(26)
昨日と今日電話したんです!!!
もう一つのかかりつけは、治ったらいいと言われました😊
はじめてのママリ🔰
病院によって違うみたいですけど、3ヶ月待つ理由を知りたいですね😂