雑談・つぶやき しまむらのベビーフェアで、昨日から売られていたカービィとスプラトゥーンのTシャツを知らずに今日買ってしまった。レジも問題なく通ったけど大丈夫かな。 しまむらのベビーフェアで今日から売られるカービィとスプラトゥーンのTシャツ、昨日から店舗にあったけど、そんな事あるの🙄? 私は今日からだと知らずに買ってきてしまったけども😂 レジも普通に通ったしいいのかな🤣🤣🤣 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 ベビー Tシャツ しまむら のん(5歳9ヶ月) コメント つぶらなひとみ しまむらで働いてました🙋♀️ 売り出し準備といって 前日にチラシの商品を 品出ししますよ! レジを普通に通して問題ないです⭐️ 人気商品とかは閉店直後に出したりはしますが、、。 2月22日 のん コメントありがとうございます🥺✨️ 前日から出す場合もあるんですね😳知りませんでした🫣 カービィはスプラトゥーンはあったんですが、パウパトはなかったので、きっとパウパトは閉店後に出してたんですね☺️ 教えていただきありがとうございます🙇 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🥺✨️
前日から出す場合もあるんですね😳知りませんでした🫣
カービィはスプラトゥーンはあったんですが、パウパトはなかったので、きっとパウパトは閉店後に出してたんですね☺️
教えていただきありがとうございます🙇