※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
お出かけ

平日の家族遠出とお稽古が重なる場合、どちらを諦めるか悩んでいます。どちらを選びますか?

年中さんの園でのお稽古がある日しか家族で遠出できない日の場合、どちらを諦めますか?

夫が出掛けられる休みの平日がその日しかなく、予定していたのですが丁度月イチのお稽古がある日でした。
その日が流れると当分家族での遠出が無くなるのでお稽古休ませようか……たしか先月も雪で行けなかった気がするので休ませ過ぎか?と迷っています。

みなさんならどうされますか?

コメント

せな

悩ましいですね💦
わたしならですが、園のお稽古とるかもです。遠出はお金かかりますし、わたしが早起きして準備して、帰宅後の片付けして、翌日仕事‥なのであまりしたくないと思ってしまうので🤣🤣

♡

非常に悩ましいですね🤔💭‬
私も上の方と一緒でお稽古をとるかもです😂
理由はうちは初めての子供で娘はすんなり幼稚園に行ってくれなかったり泣いて泣いてやったのでお稽古を泣かずに私から離れて頑張ってる姿を見たいので😭
完全に親のあれですけど、、、💦