※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家事・料理

幼稚園でお弁当のお母さんに質問です。毎日キャラ弁ですか?正直作るの苦手なのですがみなさんどうしてますか?

幼稚園でお弁当のお母さんに質問です。毎日キャラ弁ですか?正直作るの苦手なのですがみなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラ弁なんて一度も作ったことないです!(笑)

さらい

まさか(笑)つくりません。キャラ弁。

禁止とかじゃないけど作った事ないです😂

お友達のキャラ弁いいなーと言われたので、ダイソーの切り取りの海苔使ったり、キャラフルつけてみたり、セリアがキャラものカップ多いのでそのあたりでカバーしてます🙌

mm

キャラ弁作ったことないです🙋‍♀️笑
ピックを可愛いの刺したりでごまかしてます🙆‍♀️

ハムでお花を作るとか、ウインナーでお花作るとか、卵焼きをハートにするくらいです!ちなみに失敗したやつは夫のお弁当になります笑🤣

はじめてのママリ

仕事休みの日に余裕ある時たまーにキャラ弁的なの作ります😌
時間ない時ははすみっこのかまぼことかダイソーにあるハートのフレーク乗っけとけば可愛く見えるので🤣

いかにんじん

仕事始めてからはやってません。
キャラ弁と言っても、おにぎりに海苔巻いて、チーズと海苔で顔作ったり
細長く形成した卵焼きをご飯と海苔巻きにしてカットして断面に海苔とケチャップでアンパンマンにしてみたり …
その程度です🥺