コメント

ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
「出産予定日」に関する質問
早生まれを避けたいなと思った場合についてアドバイスほしいです! 例えば、 出産予定日が4月20日あたりの場合で、 出産するなら前回が帝王切開なので次も帝王切開だと思うので、 順調に行けば4月半ばごろに帝王切開だと…
会社で産休とる時に出産予定日証明できるものがいると言われてえ 母子手帳のコピー 本人と主人の名前と出産予定日って言われたんですが 別ページなるんですがこのふたつコピーでいいのでしょうか? ネットで拾ったものな…
実家から出ようと考えていても 私の母親が家を出ることに猛反対。 理由はいくつかあるとは思う。 1つ目・主人の収入が低いとこが引っかかるみたいです。(手取り平均22万程) 2つ目・私や孫にすぐ会えれない、中々会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます♡
使用回数多かったんですね☆
私は上の子12月産まれだったんですが
その時は防寒ケープなんて知らなくて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
なので使っていなかったので
今回もいらないかな?と思いつつも
上の子散歩連れてったりする時
必要かな〜とも思ったり( °Д°)
結構使うなら買いたいと思います♡♡
ありがとうございました✨✨