コメント
ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
「出産予定日」に関する質問
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
産休手当(出産手当金)を分割で申請した場合、1回目はいつ頃入金されますか‥? (例えば、1月1日が出産予定日の場合) 引越しと重なったり、出産準備にお金もかかりかなり生活が苦しいです。 職場には事前に分割の事は伝え…
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます♡
使用回数多かったんですね☆
私は上の子12月産まれだったんですが
その時は防寒ケープなんて知らなくて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
なので使っていなかったので
今回もいらないかな?と思いつつも
上の子散歩連れてったりする時
必要かな〜とも思ったり( °Д°)
結構使うなら買いたいと思います♡♡
ありがとうございました✨✨