コメント
ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
「出産予定日」に関する質問
育休手当について詳しい方教えていただきたいです。 去年の4月から扶養内パートで働いており9月で辞め、別の会社で扶養内パートで働いています。 雇用保険は12月から入っています。 9月末が出産予定日なのですが、育休手…
今年4月初旬に福山市の松岡病院さんで第二子出産予定です。 第一子の時はコロナ禍で出産一時金40万→50万に上がる前だったのと出産予定日を超えて入院からの出産だった為手出しが4万程ありました。 今の所自然分娩予定です…
有期派遣社員の育休について 今の派遣先は2027年3月末に満了予定です。 2027年5月末以降に出産予定日となってしまった場合、 継続意思を伝えても育休取るのは難しいのでしょうか。 どうにか取得できるものなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます♡
使用回数多かったんですね☆
私は上の子12月産まれだったんですが
その時は防寒ケープなんて知らなくて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
なので使っていなかったので
今回もいらないかな?と思いつつも
上の子散歩連れてったりする時
必要かな〜とも思ったり( °Д°)
結構使うなら買いたいと思います♡♡
ありがとうございました✨✨