コメント
ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
ゆーちんママ*.
娘が1月生まれです。
抱っこひもにつけれるケープはかなり使いました🙌❤
おくるみとしても使えるものにしました‼
ベビーカーにもつけれますし、また秋くらいの肌寒くなったくらいからも使えますよ~😁❤
来月、二人目が生まれますが、ヘビロテすると思います😆
「出産予定日」に関する質問
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
産後3週間での結婚式の参加について 実の妹の結婚式が12月最初の週にあります。 私は11月中旬が出産予定日で、初産なので予定日より遅れる可能性もあります。 予定日どおり11月中旬に出産したとしても、結婚式の時点で…
妹が9月出産予定日です。 これ用意しておいた方が良いよとか 私も5年前なので忘れており 出産準備品おすすめの物など教えてください。 一緒に買いに行こうと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます♡
使用回数多かったんですね☆
私は上の子12月産まれだったんですが
その時は防寒ケープなんて知らなくて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
なので使っていなかったので
今回もいらないかな?と思いつつも
上の子散歩連れてったりする時
必要かな〜とも思ったり( °Д°)
結構使うなら買いたいと思います♡♡
ありがとうございました✨✨