妊活 高温期18日目のドゥーテストで薄い陽性で、茶おりも出ています。金曜日の受診は遅いでしょうか?子宮外妊娠の可能性も含めて早めの受診が良さそうですか? 高温期18日目ドゥーテストで薄い陽性ですが、昨日から茶おりが少量出ています。 今回はダメだったんだなともう諦めているのですが、受診は金曜日では遅いでしょうか❓それとも子宮外妊娠の可能性も含めてもっと早い受診が良さそうですか❓(今の時期に行っても子宮外妊娠かどうかもわからないですよね……❓) 最終更新:2023年2月22日 お気に入り ドゥーテスト 子宮外妊娠 陽性 茶おり 高温期 💓(7歳) コメント みず🔰 高温期18日目じゃ まだ フライング検査ですか? 正規の使い方して 反応があれば 受診でいいと思います💦 2月22日 💓 ありがとうございます。 フライングですね。 不妊治療をしているので生理予定日1週間後に検査をして陽性だったら受診とは言われているのですが、、 子宮外妊娠が気になってしまって、、 2月22日 みず🔰 今 行っても 胎嚢すら確認できないと思うので、 1週間後に検査薬して 陽性出たら 受診で 大丈夫ですよ👌 2月22日 💓 ありがとうございます! 昨日から茶おりが少量出ているので化学流産の可能性が高いんだろうなぁと思いますが様子みてみます。😊 2月22日 💓 すみません💦 1週間後とは、生理予定日から2週間後ぐらいということでしょうか❓😊 2月22日 みず🔰 本格的な出血ならなくて 着床出血だったと願ってます🥹 2月22日 💓 でも、、木曜日から陽性を確認していて。。からの、火曜日から出血なのです😂なので勝手に化学流産かなと🥲 2月22日 みず🔰 そうです! 私だったら 2週間後+3.4日後に また検査薬やってから 受診します😀 2月22日 💓 ありがとうございます♡ そこでもし子宮外妊娠だった、、となっても初期で手遅れではないですかね❓💦 質問ばかりごめんなさい💦 2月22日 みず🔰 5週くらいなら 出遅れにはならないので 大丈夫ですよ☺️ 2月22日 💓 ご丁寧にありがとうございました🙏😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
ありがとうございます。
フライングですね。
不妊治療をしているので生理予定日1週間後に検査をして陽性だったら受診とは言われているのですが、、
子宮外妊娠が気になってしまって、、
みず🔰
今 行っても
胎嚢すら確認できないと思うので、
1週間後に検査薬して
陽性出たら 受診で
大丈夫ですよ👌
💓
ありがとうございます!
昨日から茶おりが少量出ているので化学流産の可能性が高いんだろうなぁと思いますが様子みてみます。😊
💓
すみません💦
1週間後とは、生理予定日から2週間後ぐらいということでしょうか❓😊
みず🔰
本格的な出血ならなくて
着床出血だったと願ってます🥹
💓
でも、、木曜日から陽性を確認していて。。からの、火曜日から出血なのです😂なので勝手に化学流産かなと🥲
みず🔰
そうです!
私だったら
2週間後+3.4日後に
また検査薬やってから
受診します😀
💓
ありがとうございます♡
そこでもし子宮外妊娠だった、、となっても初期で手遅れではないですかね❓💦
質問ばかりごめんなさい💦
みず🔰
5週くらいなら
出遅れにはならないので
大丈夫ですよ☺️
💓
ご丁寧にありがとうございました🙏😭