コメント
みず🔰
高温期18日目じゃ
まだ フライング検査ですか?
正規の使い方して
反応があれば
受診でいいと思います💦
みず🔰
高温期18日目じゃ
まだ フライング検査ですか?
正規の使い方して
反応があれば
受診でいいと思います💦
「陽性」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
妊活人気の質問ランキング
💓mama✨☆
ありがとうございます。
フライングですね。
不妊治療をしているので生理予定日1週間後に検査をして陽性だったら受診とは言われているのですが、、
子宮外妊娠が気になってしまって、、
みず🔰
今 行っても
胎嚢すら確認できないと思うので、
1週間後に検査薬して
陽性出たら 受診で
大丈夫ですよ👌
💓mama✨☆
ありがとうございます!
昨日から茶おりが少量出ているので化学流産の可能性が高いんだろうなぁと思いますが様子みてみます。😊
💓mama✨☆
すみません💦
1週間後とは、生理予定日から2週間後ぐらいということでしょうか❓😊
みず🔰
本格的な出血ならなくて
着床出血だったと願ってます🥹
💓mama✨☆
でも、、木曜日から陽性を確認していて。。からの、火曜日から出血なのです😂なので勝手に化学流産かなと🥲
みず🔰
そうです!
私だったら
2週間後+3.4日後に
また検査薬やってから
受診します😀
💓mama✨☆
ありがとうございます♡
そこでもし子宮外妊娠だった、、となっても初期で手遅れではないですかね❓💦
質問ばかりごめんなさい💦
みず🔰
5週くらいなら
出遅れにはならないので
大丈夫ですよ☺️
💓mama✨☆
ご丁寧にありがとうございました🙏😭