コメント

みず🔰
高温期18日目じゃ
まだ フライング検査ですか?
正規の使い方して
反応があれば
受診でいいと思います💦
みず🔰
高温期18日目じゃ
まだ フライング検査ですか?
正規の使い方して
反応があれば
受診でいいと思います💦
「高温期」に関する質問
この基礎体温表だと、高温期の開始日は何日からになりますかね…? 排卵日も6日、7日あたりだと思いますか? 基礎体温がガタガタなのと、測り忘れもあり、よく分からなくなってしまいました😰
二人目妊活中です。 基本25〜28日周期です。 おととい、D12で基礎体温が上がったのですが 排卵検査薬は陽性になりませんでした。 高温期が続き、今日でD14になったのですが 今日排卵検査薬で陽性が出ました。 これ…
今まで排卵日(確定)から14日で生理がきてたのに今回15日目となりました。 妊娠検査薬はしましたが陰性なので明日には生理になるのだと思います。 ただ気になったのは、14日で生理になってた時と、今回高温期が伸びてし…
妊活人気の質問ランキング
💓
ありがとうございます。
フライングですね。
不妊治療をしているので生理予定日1週間後に検査をして陽性だったら受診とは言われているのですが、、
子宮外妊娠が気になってしまって、、
みず🔰
今 行っても
胎嚢すら確認できないと思うので、
1週間後に検査薬して
陽性出たら 受診で
大丈夫ですよ👌
💓
ありがとうございます!
昨日から茶おりが少量出ているので化学流産の可能性が高いんだろうなぁと思いますが様子みてみます。😊
💓
すみません💦
1週間後とは、生理予定日から2週間後ぐらいということでしょうか❓😊
みず🔰
本格的な出血ならなくて
着床出血だったと願ってます🥹
💓
でも、、木曜日から陽性を確認していて。。からの、火曜日から出血なのです😂なので勝手に化学流産かなと🥲
みず🔰
そうです!
私だったら
2週間後+3.4日後に
また検査薬やってから
受診します😀
💓
ありがとうございます♡
そこでもし子宮外妊娠だった、、となっても初期で手遅れではないですかね❓💦
質問ばかりごめんなさい💦
みず🔰
5週くらいなら
出遅れにはならないので
大丈夫ですよ☺️
💓
ご丁寧にありがとうございました🙏😭