コメント

🐘
オムツ変えてから授乳したらどうですか?🤔

退会ユーザー
オムツ替えて授乳してまた出てるってことですか?🤔
オムツ替えてから授乳してます。
授乳の度にチェックしてます。
-
ママリ
授乳する時にはオムツは変えてませんでした。先にオムツ変えてみます!
- 2月23日
🐘
オムツ変えてから授乳したらどうですか?🤔
退会ユーザー
オムツ替えて授乳してまた出てるってことですか?🤔
オムツ替えてから授乳してます。
授乳の度にチェックしてます。
ママリ
授乳する時にはオムツは変えてませんでした。先にオムツ変えてみます!
「オムツ替え」に関する質問
トイトレについてです。 最近うんち出る時はうんちでるといってトイレの中にしゃがんでうんちできるようになりました。 たまに部屋でしますが、オムツ替える時はうんちバイバイするよーと流す時一緒に来てもらってます笑…
シングルマザー精神疾患持ち 強迫観念または、強迫性障害の方 コメント頂ければ幸いです。 最近強迫観念が強く、 特に息子に対してなのですが、 男の子でよくお風呂のとき 男性器を触ります。 今日湯船に入ってるとき …
里帰りで私の面倒見てくれる母、育児に参加しようとする旦那 どちらもありがたいんだけど、オムツ替えの時に足を上にもちあげることを何回注意しても治らない。。 私が神経質なだけ?脱臼なる方が嫌なんだけど。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツ変えてから授乳ですね…!上の子たち起きそうな気がして先に授乳してましたがオムツ変えてからにしてみます!