みぃ🔰
こんばんは☺
経産婦さんって進みが早いと言いますし、連絡してみても良いと思います☺
⸜( •⌄• )⸝
陣痛っぽくないですか?😳
10分切ってるので病院に電話して聞いてみてもいいんじゃないでしょうか?😊
みぃ🔰
こんばんは☺
経産婦さんって進みが早いと言いますし、連絡してみても良いと思います☺
⸜( •⌄• )⸝
陣痛っぽくないですか?😳
10分切ってるので病院に電話して聞いてみてもいいんじゃないでしょうか?😊
「経産婦」に関する質問
3人目、丸7年ぶりの出産です🥹 今回上の子の都合もあり初めて誘発分娩します! 経産婦ですが丸七年空いてしまったため不安で仕方ないです。 経産婦だけど間が空いた方、誘発分娩の方どのくらいで生まれましたか?
産後3日目の初産婦です! お腹がいたくてたまらんのですが、これは後陣痛でしょうか…。助産師さんは後陣痛は経産婦さんは強く出るけど〜と言われました…。。筋腫ありなのも関係してますでしょうか…
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント