妊娠・出産 経産婦です。お腹の痛さで目覚めて、トイレに行ったらおしるしと思われ… 経産婦です。 お腹の痛さで目覚めて、トイレに行ったらおしるしと思われる出血ありです。 これは陣痛でしょうか??🫣 連絡いつしようか迷ってます😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みぃ🔰 こんばんは☺ 経産婦さんって進みが早いと言いますし、連絡してみても良いと思います☺ 2月22日 すず 陣痛っぽくないですか?😳 10分切ってるので病院に電話して聞いてみてもいいんじゃないでしょうか?😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント