※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が飲み会から帰ってこず、明日の朝の出勤が心配。飲みすぎて車での移動は危険です。

明日、6時から車に乗り出勤する夫がまだ、飲み会から帰ってきません😡これ、絶対に🚗アウトですよね
確実、飲み放題で飲んでます。

コメント

マミーポコパンツ

5時間でアルコールは抜けきらないですもんね〜😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️ですよね💦あきれます🥲

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

アウトですね、、🤔
私なら自分がした事だからと車出勤許しません。笑
大人なんだから考えて行動しろと😤
それで事故られても大変ですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️私より早く出勤することになるので、ひとまず車の鍵隠しました😤本当、大変なことになって後悔してからでは遅いですもんね💦💦

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

完璧アウトですね😵
車出勤させない方が良さそうですね😱いい大人が次の日のこと考えず行動してるのやばすぎますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️絶対、アウトですよね😡
    あきれて、なんか悲しいです😭

• 2月22日
ゆうくんママ

途中からジュースに切り替えてたらなんとか…
でも寝不足もありますからね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️その可能性は限りなく低そうです😡本当、起きれるのかって感じですね😤😤

• 2月22日
ぷっぷ

人に迷惑、会社に迷惑をかけて職を失うどころの話では無くなるので絶対ダメです。

いい大人が責任感無さすぎですね。もし誰かの子供や家族、巻き込まれて何かあった時に後戻りできない、許されないことなので運転は絶対させないです。私なら離婚レベルで考えちゃいます😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️本当、腹を立てるを通り越して悲しいです。😡

• 2月22日