コメント
ママリ
次女さんは保育園ダメだったという理由で2月から半年延長ではないのでしょうか??
4月入園はきまって慣らしして4/15から仕事ですか?
ママリ
次女さんは保育園ダメだったという理由で2月から半年延長ではないのでしょうか??
4月入園はきまって慣らしして4/15から仕事ですか?
「復帰」に関する質問
6年以上の専業主婦時代を経て来年度から医療系の仕事に復帰します! フルタイム、夜勤ありです。 家事・育児に役立つもの、なんでも良いので教えて下さい! ちなみに乾太くん、食洗機は持っています!
幼稚園から入れようと思ってることを 保育園に行ってる友達に言うと 保育園はトイトレもしてくれるしお箸もしてくれるし なにより、保育園の洗礼を受けていろんな風邪をもらって強くなれるのに!、 って言われましたが洗…
会社の同僚がここ1ヶ月休んでいます。 その人は子供が2人いるアラフォーです。 そのこどもの妊娠発覚時も切迫流産とかで妊婦姿を見ることもなく産休に入りました。で、今回、また突然休んだかと思えば、本人がコロナ、で…
お仕事人気の質問ランキング
(・(ェ)・)
次女は職場の託児所を利用するのですが、そちらの人手の関係で4/15から入れることになっています。慣らしとかはありません。
長女は満3歳クラスから年少へ持ち上がりなので同じく慣らしはないです。