その他の疑問 宮城県多賀城市の「せいがん幼稚園」に通われてる方、通われていた方…お弁当ってどのくらいありますか? 宮城県多賀城市の「せいがん幼稚園」に通われてる方、通われていた方… お弁当ってどのくらいありますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 幼稚園 お弁当 宮城県 多賀城市 まっこ(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント おと お弁当は遠足の日だけです! 2月22日 おと なので年に2回ですね🍱! あと年に一度芋煮会があるのでその日はおにぎりだけ持参します🍙 2月22日 まっこ ありがとうございます! 結構少ないんですね😀 2月23日 おと そうですね!すごく助かってました💦 2月23日 まっこ 給食様々ですね☆ 本当にありがたい… あ、ところでお弁当とは関係ないのですがもう一つ質問いいですか? クラス発表は入園式ですか? それとも入園前にクラスの連絡ありますか? 2月23日 おと 大丈夫ですよ🙆♀️クラス発表は事前のお便りで届きます!うさぎかこあらかのどちらかですが😅 クラスのメンバーは入園式ですね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
なので年に2回ですね🍱!
あと年に一度芋煮会があるのでその日はおにぎりだけ持参します🍙
まっこ
ありがとうございます!
結構少ないんですね😀
おと
そうですね!すごく助かってました💦
まっこ
給食様々ですね☆
本当にありがたい…
あ、ところでお弁当とは関係ないのですがもう一つ質問いいですか?
クラス発表は入園式ですか?
それとも入園前にクラスの連絡ありますか?
おと
大丈夫ですよ🙆♀️クラス発表は事前のお便りで届きます!うさぎかこあらかのどちらかですが😅
クラスのメンバーは入園式ですね!