コメント
おと
お弁当は遠足の日だけです!
おと
お弁当は遠足の日だけです!
「多賀城市」に関する質問
【130cmの男の子服について】 息子は124cm、21kgと細身です。 今まではバースデーが手頃でしたが、130サイズの服になると全く好みのデザインがなく… ネットで購入してもよいのですが、実際に手で取ってみて購入したい派…
【塩釜市・多賀城市・利府町】おすすめのこども園・幼稚園・保育園を教えてください! 現在、千葉から実家がある塩竈市に引っ越す予定の者です。 実際に住んで時期から10年以上経ってしまい、遠方のため見学も多く行けず…
【塩釜市・多賀城市・利府町】おすすめのこども園・幼稚園・保育園を教えてください! 現在、千葉から実家がある塩竈市に引っ越す予定の者です。 実際に住んで時期から10年以上経ってしまい、遠方のため見学も多く行けず…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっこ
ありがとうございます!
結構少ないんですね😀
まっこ
給食様々ですね☆
本当にありがたい…
あ、ところでお弁当とは関係ないのですがもう一つ質問いいですか?
クラス発表は入園式ですか?
それとも入園前にクラスの連絡ありますか?
おと
なので年に2回ですね🍱!
あと年に一度芋煮会があるのでその日はおにぎりだけ持参します🍙
おと
そうですね!すごく助かってました💦
おと
大丈夫ですよ🙆♀️クラス発表は事前のお便りで届きます!うさぎかこあらかのどちらかですが😅
クラスのメンバーは入園式ですね!