コメント

ママリ
充電しながら勝手にバックアップしてくれるので便利ですよ🥺
ママリ
充電しながら勝手にバックアップしてくれるので便利ですよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になった子どもの髪を切ろうと思い、ハイローチェアに 乗せて切ろうとしたら、何度も首を動かしたり手で邪魔され、 子どもに対して怒った顔で怒鳴ってしまいました、、 すると、私の顔を見て少し経ってから大泣きして…
何度も同じ質問すみません。 小1の娘が発熱6日目です。 金曜日にインフル、コロナ、溶連菌陰性で 血液検査も問題なかったですが 熱が下がらないので今日休日診療行ってきました。 そこで耳を見て貰い中耳炎でもない、 …
子供同士のトラブルがあり担任にお手紙を書くのですが、 以下の文でおかしくはないでしょうか? ※担任にすぐどうにかしてほしい訳ではなく 今後またトラブルがあった時の為に 事情を知っておいてほしいです。 いつもお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
一つ心配なのですが、
写真データを全部キュービーに移した後、スマホの写真データ消す→新しい写真撮ったからまたキュービーに移す
ってなったとき、スマホにはもう前回キュービーに移したデータは無いじゃないですか。そういう時って、キュービー自体には前移したデータは残るんですよね?新しく入った写真がどんどん上書きされていくってことでいいしょうか?😭
ママリ
キュービー内には前回に移したもの全て残ってますよ🥺
その認識で合ってます🥺◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!買うことにします💖
ママリ
キュービー内と書きましたが、正式にはmicroSD内ですね😣💦すみません😣
どちらにせよ移したデータは残ってるということで間違いはないですので🥺🫶
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます!🥹🫶