ママリ
手ピカジェル使ってます🙆♀️

ママリ
荒れるとか無ければどのメーカーでもいいんじゃないかと思ってます✨
いつも行く支援センターとか消毒しなくちゃ入れなかったので0歳からしてました!

退会ユーザー
1歳の時から街中の使ってます😭
有名なのは手ピカジェルですかね!
うちは拭くときはノンアルコールの除菌ティッシュを使ってます^ ^
ママリ
手ピカジェル使ってます🙆♀️
ママリ
荒れるとか無ければどのメーカーでもいいんじゃないかと思ってます✨
いつも行く支援センターとか消毒しなくちゃ入れなかったので0歳からしてました!
退会ユーザー
1歳の時から街中の使ってます😭
有名なのは手ピカジェルですかね!
うちは拭くときはノンアルコールの除菌ティッシュを使ってます^ ^
「買い物」に関する質問
家計管理で悩んでいて 基本的にはクレカやQRコードで支払い(PayPay、d払い) 家計用→Dカード&d払い(1番使う)、イオンカード、楽天カード(楽天で買う時のみ) 私の買い物→PayPay でしています。 皆さんはどのようなやり方で…
チャイルドシートについて もうすぐ1歳2ヶ月、身長73センチです。 車を購入したので、チャイルドシートを買いたいと思っています。 長く使えるものが良くて、ネビオのものを検討しているのですが月齢基準15ヶ月(1歳3ヶ月…
常にワンオペ 私には車がないから、旦那が仕事の月~土までは子供たちを連れて行くところも限られてくる ずっと暑いから頻繁に外出できるわけでもない。 息子も夏休み中でほとんど家に3人でいて、何もやることがなくて私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント