ママリ
荒れるとか無ければどのメーカーでもいいんじゃないかと思ってます✨
いつも行く支援センターとか消毒しなくちゃ入れなかったので0歳からしてました!
ママリ
手ピカジェル使ってます🙆♀️
退会ユーザー
1歳の時から街中の使ってます😭
有名なのは手ピカジェルですかね!
うちは拭くときはノンアルコールの除菌ティッシュを使ってます^ ^
ママリ
荒れるとか無ければどのメーカーでもいいんじゃないかと思ってます✨
いつも行く支援センターとか消毒しなくちゃ入れなかったので0歳からしてました!
ママリ
手ピカジェル使ってます🙆♀️
退会ユーザー
1歳の時から街中の使ってます😭
有名なのは手ピカジェルですかね!
うちは拭くときはノンアルコールの除菌ティッシュを使ってます^ ^
「買い物」に関する質問
結婚前と結婚後で旦那さんの態度が変わった人はいますか? 例えば結婚するまでは買い物行くと荷物を持ってくれたのに結婚後は荷物を持ってくれなくなった。 スマホ見ながら一人で歩くようになった〜 など、どのように変…
先輩ママに相談です… 初めての子供で2歳の子がいるのですが 時々本当に「この子好きじゃない」と思う時があります。 イヤイヤ期なのかは微妙にわかりにくいのですが なんでも食べていたのに全然食べなくなったり 買い…
スーパーで買い物する時、欲しいけど高いからって買わない事ってありますか? 私は欲しいと思ったら買うのですが皆さんどうですか? 安いから買おう〜もあるけど、作りたい物や食べたいって思った物なら値段は気にせず買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント