妊娠・出産 このエコーで性別わかる方教えてください🥺🥹 このエコーで性別わかる方教えてください🥺🥹 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなと思いました😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり真ん中あたりに見えるのがゾウさん🐘ですか?🥺🙌 2月21日 はじめてのママリ🔰 足と足の間にもっこりしてるのが🐘さんだと思います! うちの双子と似てます☺️ 矢印がそうです笑笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🧡 エコーの見方がわかってきました🥺 最初はどれが足で…とか全くわからなくて😭 ゾウさん🐘わかりやすいですね🥰 2月22日 はじめてのママリ🔰 エコーって渡されても説明ないとなんじゃこりゃ?ってなりますよね😂未だに分からないエコー写真たくさん持ってます笑 これだけハッキリ映っていれば 手や臍の緒ってことはないかと思いますが検診の都度 やはり男の子ですかね?と聞いてみてください☺️ 毎回立派なの付いてるよー!と見せてくれますよ🤎🤎 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうします!🥹次はまた4週間後なので、新たなゾウさん🐘見れること期待して行きます😂🧡 親切に教えて下さりありがとうございます☺️🧡 2月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり真ん中あたりに見えるのがゾウさん🐘ですか?🥺🙌
はじめてのママリ🔰
足と足の間にもっこりしてるのが🐘さんだと思います!
うちの双子と似てます☺️
矢印がそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
エコーの見方がわかってきました🥺
最初はどれが足で…とか全くわからなくて😭
ゾウさん🐘わかりやすいですね🥰
はじめてのママリ🔰
エコーって渡されても説明ないとなんじゃこりゃ?ってなりますよね😂未だに分からないエコー写真たくさん持ってます笑
これだけハッキリ映っていれば 手や臍の緒ってことはないかと思いますが検診の都度 やはり男の子ですかね?と聞いてみてください☺️
毎回立派なの付いてるよー!と見せてくれますよ🤎🤎
はじめてのママリ🔰
そうします!🥹次はまた4週間後なので、新たなゾウさん🐘見れること期待して行きます😂🧡
親切に教えて下さりありがとうございます☺️🧡