妊娠・出産 15週頃から現在までお腹の膨らみがあんまり変わってない気がします💦経産… 15週頃から現在までお腹の膨らみがあんまり変わってない気がします💦 経産婦ですが、そんなもんですかね?😖 胎動も感じるようになったし回数も増えたしおっきくなってると思うんやけど、、心配🥲 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 胎動 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳4ヶ月) コメント クック。 わたしもあまりお腹大きくなってなくて心配でしたが無事うまれました🥺胎動あるなら問題ないかと思います😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 膨らみ方は人それぞれみたいで エコーで指摘されなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント