雑談・つぶやき ちょっとおかしいんかな?3歳息子、風邪気味で咳が出ているので、玉ねぎ… ちょっとおかしいんかな? 3歳息子、風邪気味で咳が出ているので、玉ねぎを枕元に置いてみたら、スンスン臭っていい匂い~って(笑) 拒否されんで良かったわ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 3歳 息子 拒否 チョコアイス🍫 コメント 退会ユーザー 玉ねぎ効果凄いですよね✨ うちもこの前やって咳しなかったねーって言ったら次の日も玉ねぎ置いて寝るーって嫌がらなかったです😆 2月21日 チョコアイス🍫 ホクナリンテープ貼りたくないみたいで、玉ねぎにするって自分で決めてました(笑) 効き目ありますね✨もっと早くやっておけば良かったなと思いました😁 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
ホクナリンテープ貼りたくないみたいで、玉ねぎにするって自分で決めてました(笑)
効き目ありますね✨もっと早くやっておけば良かったなと思いました😁