サプリ・健康 採血したあと、手足(全身)の震え+寒気 を経験した方、いませんか?(看護… 採血したあと、手足(全身)の震え+寒気 を経験した方、いませんか?(看護師ではなく、患者側です。) インターネットなどで検索しても特に出てこないので、原因は何だろうと思っています。 採血が怖くて…ではないです。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 寒気 看護師 舞菜(7歳, 9歳) コメント AI 迷走神経反射じゃないですかね💦 2月22日 舞菜 コメントありがとうございます。 調べてみましたが、横になって採血して、その後もずっと横になっていたので、その点が違うから、どうなんだろうと思ってます。 一応、原因かもしれない候補に入れますね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます。
調べてみましたが、横になって採血して、その後もずっと横になっていたので、その点が違うから、どうなんだろうと思ってます。
一応、原因かもしれない候補に入れますね。