はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
岡山市ですがシャーペンで記入の所を間違えてボールペンで書いてしまい担当の人に謝罪したら大丈夫ですよ!!って言われました✨

3児mama
今月倉敷市の3歳半健診に
行って来ました!!
私も最初の何個か
ボールペンでチェックしてしまいました😅
けど何も言われませんでしたよ👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
岡山市ですがシャーペンで記入の所を間違えてボールペンで書いてしまい担当の人に謝罪したら大丈夫ですよ!!って言われました✨
3児mama
今月倉敷市の3歳半健診に
行って来ました!!
私も最初の何個か
ボールペンでチェックしてしまいました😅
けど何も言われませんでしたよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳4ヶ月です みなさんのお子さん、ひらがな読めますか?! うちの子は4歳になったときから公文で勉強し、 かれこれ数100ページこなしてますがいまだに読めません🤣 「🍓いちご」と書いてあれば絵を見ていちごと答えます…
2歳0ヶ月の子供が17時45分くらいから寝てます。 起こすべきですか? 最近偏食で保育園頼りだったのですが、今日は朝から家でまともなものも食べず、朝はまめどうふ3個と冷凍マンゴーを食べ、昼はカニパンを1個の半分くら…
保育園、幼稚園どこにしようか悩んでいます。 預けたい園はあるけど金銭面で悩んでいます。 ①保育園 共働きでおそらく保育料は50000-60000円ほど ②人気の幼稚園系列の園 保育料や給食費など合わせて月80000円ほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント