妊娠・出産 宮城県の坂総合病院で出産して母乳外来行ったことある方いますか?母乳外… 宮城県の坂総合病院で出産して 母乳外来行ったことある方いますか? 母乳外来行った際支払いありましたか? ホームページをみると当院出産の人で初回無料と書いていたのにお会計の際に2000円ほど支払いがあり疑問に思ったので💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 無料 出産 総合病院 宮城県 塩竈市 母乳外来 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント さ 初回無料だったと思います!確認した方が良いですよ。 2月22日 はじめてのママリ やっぱそうですよね💦 時間外に行ったのでそれで取られたのかなんなのかモヤモヤしてました😹笑 確認してみます💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね💦
時間外に行ったのでそれで取られたのかなんなのかモヤモヤしてました😹笑
確認してみます💦