お仕事 歯科衛生士、歯科助手さんとして働いていらっしゃる方はいますか? 歯科衛生士、歯科助手さんとして働いていらっしゃる方はいますか?? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 歯科助手してます🙋♀️!! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 妊娠中、器具の滅菌、洗浄などは行っていましたか? 2月22日 はじめてのママリ まだ妊活中の状態ですが、妊娠してもスタッフが少ないため滅菌洗浄も行うことになります! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 菌や感染症など…気にならないですか?😭 仕事で歯科助手をしようか迷ってます😭 2月22日 はじめてのママリ 最初の方は気になってましたが、3年働いていて特に今のところ何もないので大丈夫かな?と思っています💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中、器具の滅菌、洗浄などは行っていましたか?
はじめてのママリ
まだ妊活中の状態ですが、妊娠してもスタッフが少ないため滅菌洗浄も行うことになります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
菌や感染症など…気にならないですか?😭
仕事で歯科助手をしようか迷ってます😭
はじめてのママリ
最初の方は気になってましたが、3年働いていて特に今のところ何もないので大丈夫かな?と思っています💦