コメント
えいい
遠出する時にレンタカー借りればいいんじゃないですかね^ ^??
うちは4人家族で軽ですが、親と遠出する時や、高速乗る時などレンタカー借りる予定です😊
K
うーん、私なら同居してるなら6人乗り以上にするかなと思います。ほしいのが軽自動車なら話は別だけど、5人乗りなら6人乗りにしたところでそんなに値段もかわらないしなぁと。
えいい
遠出する時にレンタカー借りればいいんじゃないですかね^ ^??
うちは4人家族で軽ですが、親と遠出する時や、高速乗る時などレンタカー借りる予定です😊
K
うーん、私なら同居してるなら6人乗り以上にするかなと思います。ほしいのが軽自動車なら話は別だけど、5人乗りなら6人乗りにしたところでそんなに値段もかわらないしなぁと。
「車」に関する質問
約1年前から、義両親、義弟家族、義妹家族、我が家で旅行に行こうって計画しています。 誰が言い出したのかは知りません😓 行き先は義両親の第一希望優先で、ってなっていました。 ずっと義母と義妹が旅行の計画の中心…
出産前に肌着・哺乳瓶・ガーゼ・沐浴セット・抱っこ紐 あと、これ買った方がいい!っていうの教えてください🥲 明後日ベビーザラス、アカチャンホンポへ行く予定です! 一旦、最低限購入する予定です! 移動は電車と徒歩…
幼稚園、こども園の園選びについて プレ教室にふたつ通っています。 どちらにするか迷っていて、、、 みなさんならどちらを選びますか? ①人気園 超のびのび、お勉強なし ⭐︎中学が学区内 ・車で2.4km、バス通園予定 ⭐…
お出かけ人気の質問ランキング
みお
レンタカー!!全然頭に無かったです!!
参考にしますね😊
ありがとうございます!