子育て・グッズ 保育園の集合写真のサイズについて保育園のクラスと全体写真の販売が始… 保育園の集合写真のサイズについて 保育園のクラスと全体写真の販売が始まりました。 クラスは先生5名と生徒10名ほど 全体は大人20名と生徒70名ほどです。 八切り・六切り・八切りサイズから選べるのですが、どれくらいのサイズを選ぶのが適切でしょうか?八切りだと結構お顔が小さくなってしまいますでしょうでしょうか? アドバイスいただければと思います。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 先生 写真 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント