妊娠・出産 小陰唇(びらびら?)が垂れてる事にふと気づきました😭前からだったのか、… 小陰唇(びらびら?)が垂れてる事にふと気づきました😭 前からだったのか、年のせいなのか… 年取って垂れてきたよーって方いますか🥺 トイレして拭いたときティッシュにひっついて伸びてくるような感じで見えてびっくりしました😂 出産によるものかもと思ってこちらのカテにしましたがカテ違いだったらすみません🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 3 出産 トイレ ままり コメント ママリ 1人目22歳で出産しましたが、産後びらびらが伸びました😇 出産によるものだと思ってます🫠 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント