子育て・グッズ ミルクについて普段お湯でミルクを溶かし赤ちゃん用の水で割ってミルク… ミルクについて 普段お湯でミルクを溶かし赤ちゃん用の水で割ってミルクを与えています。 友達はお湯と浄水器の水そのままで割ってつくっていてもう離乳食も始まっているし大丈夫じゃないかと言われたのですが良いんでしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 夫 友達 浄水器 R.R.mama꙳★*゚(3歳0ヶ月, 10歳) コメント ままり さすがに沸騰させてないのは使いませんでした😅 ちなみに赤ちゃん用の水よりスーパーで売ってる水のほうが安いのですよ🤭笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント