※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
サプリ・健康

旦那が友人と同じタクシーに乗り、友人が嘔吐したため心配。うつる可能性は?旦那との関係も険悪に。

旦那が同じタクシーに乗ってる友人が胃腸炎で嘔吐したそうで、嘔吐恐怖症の私は怖くて怖くてビビってます😭😭
吐いた人は前に乗っていて、旦那は斜め後ろに座っていたそうです。。嘔吐物を触ったりはしていなく、窓も開いていたそうですが、うつる可能性はどのくらいあるのでしょうか?😭
私が心配しすぎて旦那が怒り出して空気も険悪です😭😭

コメント

ままりん

そのご友人とマスク無しで会話したりご飯食べたりしてなければ大丈夫そうですが…
胃腸炎感染力えぐくて、うちもこの前三女以外かかりました😢😢

旦那さんなぜ怒っているんですか(涙)??

• ミニオン

ミニオン

職場が同じだけでずっとマスクして仕事してて、タクシーの中もマスクでした!
    なら大丈夫ですかね??🥹🥹
    ままりんさんもかかったのですね😭😭嘔吐はやはり絶対あるのでしょうか?💦💦

旦那は多分自分がばい菌扱いされてる!とかその手の感じだと思います😭本当ズレてる人でいつも困ってます🤣笑

• 2月21日
はじめてのママリ

旦那さんマスクしてましたか?
マスクしてて、処理とかしてなくて窓も空いてたら
大丈夫な気もします!!

最悪うつったとしても、
今からできればトイレ別、
できなければ旦那さんがトイレ💩するたびに
ハイターで除菌してれば
家族にうつらないかもです!!
旦那と私胃腸炎になった時も
徹底してたら娘にはうつりませんでした!

• ミニオン

ミニオン

マスクしてました!!
    大丈夫ですかね?😭✨✨
    希望の光が見えました🥹❤️❤️
    なるほど!!旦那が使った後、トイレハイターしてみます!胃腸炎でも徹底してれば大丈夫なんですね!🙌💕💕
    ありがとうございました🙏😍

• 2月21日