合わない友人が2人います。1人は非常識でデリカシーがなく、もう1人はケチで図々しく嘘をつく人です。他の人とは違い、この2人とは関わりたくないと感じています。
合わない友人やママ友いますか?
自分からフェードアウトした相手はどんな人でしたか?
私は2人います。1人はデリカシーのない非常識人間。
もう1人はケチケチ人に物をねだったり図々しい、平気で何でも嘘をつく。。
基本誰とでも合わせられるタイプですが、この2人は無理でした。私の気にしすぎかな?😭と思ったり、。関わりたくないと思ったり。。
- なの
ぴの
合わないママ友いますね💦
もはや友達とは思ってないのでただの顔見知り、知り合い程度ですね😇😇
私も2人いて、2人ともデリカシーのない失礼な人です。
そのうち1人は口が軽くて噂好きで本当に関わりたくないのですが、家が近所なのでこの先も関係を完全に断つことはできないのでツライです…🥲
はじめてのママリ
私も2人おります😂
一人はいわるゆマウント系。
私だけならスルーできたんですが、うちの子が相手の子に馬乗りにされてるのに何も言わず傍観してるのを見てあ、無理だってなりました😇
もう一人はまさにケチケチ系🤣
財布忘れてランチ代立て替えたらそのまま踏み倒されました。
あとショッピングセンターの駐車場でどなたかが載せ忘れたであろうベビーカーをパクってきたという話を意気揚々としてきたのにはドン引きしました💦
世の中ヤバい人もいるんだなと勉強になりました🥲
ママリ
残念ながらいますね💦1人は不倫してて注意したにも関わらず辞めなくてもう友達辞めました💦 あと1人は、非常識、自己中な言動が多かった人です💦
マウント系の人が今よくLINEくるのですが、正直うんざりしてきています😅
コメント