家族・旦那 現在お付き合い中の方の祖父が亡くなりました。交際2年目の彼の祖父が亡… 現在お付き合い中の方の祖父が亡くなりました。 交際2年目の彼の祖父が亡くなりました。父方の祖父はお会いしたことありますが、母方の祖父はお会いしたことなく、その方が亡くなられました。彼の両親にはまだ会ったことがありません。 お香典は渡した方が良いと思いますか? いいねでお答え下さい。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 両親 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 渡した方がいいと思う! 2月21日 はじめてのママリ🔰 渡さなくていいと思う! 2月21日 はじめてのママリ🔰 皆さんいいねありがとうございます😊✨今回は渡さない事にします! 2月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント