コメント
3児の母
夜中に嘔吐で、
マットレスに寝せてて敷パットも通り越して染みてしまいました!😭
とりあえず敷パット剥いでマットレスを次亜塩素酸で拭き掃除して、その上からキッチンペーパー被せて1日乾燥
って感じにしました!😭
乾いてからは一応上から掃除機かけて(効果あるか分かりません😂)敷パットひいて寝てます!
3児の母
夜中に嘔吐で、
マットレスに寝せてて敷パットも通り越して染みてしまいました!😭
とりあえず敷パット剥いでマットレスを次亜塩素酸で拭き掃除して、その上からキッチンペーパー被せて1日乾燥
って感じにしました!😭
乾いてからは一応上から掃除機かけて(効果あるか分かりません😂)敷パットひいて寝てます!
「布団」に関する質問
生活費を全て旦那さんが出してる場合、例えば生活必需品でほしいものの値段が高い場合は、旦那さんに相談してお金を出してもらってますか? 今、欲しいマットレスがあるのですが、4万円弱します。 私は今育休中で、生活…
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
5歳児の暴言?について。 先ほど5歳の娘から 『うっせーな』と言われました。 どこで覚えて来たのかは分かりませんが、 娘はお風呂上がりの身支度を 自分1人でしたかったようで 私に、こうしてね、こうしてね、と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
細かくありがとうございます😭