コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月はすごいですね😨大変でしたね💦
私は2週間程度の入院でしたが、妊娠した瞬間から産むまで悪阻があってきつかったので、2人目ほしいけど勇気がありません。
主人は2人目つくろうと簡単に言いますが、悩みすぎて今食欲なくなり、毎日身体がしんどいです😭💦
私は悩みすぎかもしれませんが笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月はすごいですね😨大変でしたね💦
私は2週間程度の入院でしたが、妊娠した瞬間から産むまで悪阻があってきつかったので、2人目ほしいけど勇気がありません。
主人は2人目つくろうと簡単に言いますが、悩みすぎて今食欲なくなり、毎日身体がしんどいです😭💦
私は悩みすぎかもしれませんが笑
「つわり」に関する質問
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
産後に急につわりってありますか?🤣 妊娠してから今まで一度も行為はしてないので妊娠はまず無いのですが、今さっきキッチンに行くと急に妊娠中のつわりのときのような匂いがして吐きそうになりました😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!
産むまでも相当お辛かったですよね。尊敬します。
二人目ほしいですが、ほんと踏み切れません。うちも主人に二人産んで欲しいといわれました。
産むまで悪阻とは、初期の匂いづわりや吐き悪阻がずっと続くかんじですか?それとも、途中後期づわりになる感じですか?
はじめてのママリ🔰
つらいですよね本当に😵
初期から中期まで吐き悪阻で、1週間くらい、気分が良い日がありましたが、その後そんなにお腹も大きくないのに後期悪阻が産むまで続きました。胃酸も逆流するしで…😵💫
私は弱っちぃ性格なので、妊婦生活、心がおれちゃいました。🥶笑
考えてもしょうがないから勢いでいくしかないなと主人に話してたら、ストレスで体調が悪くなりました。
はじめてのママリ🔰
主人に話した
ではなく
主人と話してた
です😇
はじめてのママリ🔰
わかります。勢いでいけるものではないですよね。
私も二人目考えるたびに体調を壊して辛いです。
自分がいかにつわりにトラウマがあるかがわかりました。