ATMで200万円入れたい時、100万円×2回できますか?限度額はありますか?結婚費用の引き落としに使用します。
自分の口座にATMで大口の現金を入れたいです。
当日中に200万円入れたい時は100万×2回できますか?限度額ありますか?
※結婚費用の引き落としがあって自分の別の口座から引き出して入れたいです。
- ママリ
コメント
ママリ
銀行さんによるようですが、入金限度額は大体200万円みたいですね。
利用されている銀行のHPで調べてみるといいと思います☺️
はな
その口座の取引上限額をどのように設定してるかによります!
一般的に1日の取引100万までかなと思います🤔
-
ママリ
ありがとうございます✨
一気に入金は危険ですね💦今日少し入金しようと思います😊- 2月21日
みわ30
出金も同時にするなら、先に出金の限度額に引っかかるのでは?と思います。
銀行に確認するしかないです…。
-
みわ30
振込なら一回で大体100万限度かと思います。
- 2月21日
-
ママリ
ありがとうございます✨
調べたら50万円しか引き出せない銀行ありました😱今から引出ししようと思います😂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ATMに入る紙幣の枚数に限度額はあるかもしれませんが、1日の入金回数には制限がないところがほとんどだと思うのでそれで問題ないです。
引出しに関しては1日の限度額があります。
どちらも念の為ご利用の銀行HP等で確認してみてください😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
入金ばかりに気を取られていましたが、引き出しの方が限度額ありますね😱- 2月21日
優龍
入金の一回の枚数制限はありますが
何回でも大丈夫だと思いますよ
入金の限度額は聞いたことないですね。
-
ママリ
ありがとうございます✨
入金安心して出来そうです😊- 2月21日
ママリ
ありがとうございます✨
HP探して限度額なさそうでした!心配性なので今から少し入金してきます😂