コメント
すいしょう
今お世話になっているわたしの産院では母子二人合わせて5000円とのことです‼
長女を産んだ産院では1万2000円でした‼
どちらも自費です。
まいまい
私が行っていた病院は保険証ができるまで支払いを待ってくれました。受付で聞いてみたらいかがですか?
うさぎ
通ってる病院も保険証が間に合わなければ、お支払待ってくれましたよ(*^^*)
すいしょう
今お世話になっているわたしの産院では母子二人合わせて5000円とのことです‼
長女を産んだ産院では1万2000円でした‼
どちらも自費です。
まいまい
私が行っていた病院は保険証ができるまで支払いを待ってくれました。受付で聞いてみたらいかがですか?
うさぎ
通ってる病院も保険証が間に合わなければ、お支払待ってくれましたよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
【妊娠中の防寒着について】 こんにちは! 私は妊娠27週の初マタです。 出産予定日が2月9日で、冬真っ只中。 お腹もだいぶ大きくなって 去年着ていたコートは今年度はボタンが しまらないので着れなさそうです。 そこ…
3人目ほしかったなぁ🥹 帝王切開2回してて、今回の出産の時に 子宮の薄さ?的に、今回もギリギリだったぽくて 次妊娠したらかなりリスクが高いからオススメできない ってお医者さんに言われたから もう無理って分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいしょう
↑1ヶ月検診代金です。
それとも風邪などの受診代金でしょうか……??
せいる
1ヶ月検診の代金です(^ ^)