サプリ・健康 産後アトピーになった方いらっしゃいますか? 産後アトピーになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 産後 にゃむ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 杏 私なりましたよ💦 子供の頃アトピーがあり、小学生の時に治ったのですが産後に再発しました。 2月21日 にゃむ ありがとうございます! 私も小学生時代ずっとアトピーで、中学生上がる頃に治ってそれ以来出てなかったんですが、2人目産んだ後に全身アトピーっぽいのが出てきて😭 その後治りましたか?😢 2月21日 杏 私も2人目の産後くらいから全身に出てきて、頭皮や顔面がアトピーでただれた時は泣きたくなりました😭 まだ治りきってないですが、最近ちょっと落ち着いてきたみたいで、腕にボロボロ出たりとか、季節性で顔がカサつくくらいになってきましたよ。 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます!
私も小学生時代ずっとアトピーで、中学生上がる頃に治ってそれ以来出てなかったんですが、2人目産んだ後に全身アトピーっぽいのが出てきて😭
その後治りましたか?😢
杏
私も2人目の産後くらいから全身に出てきて、頭皮や顔面がアトピーでただれた時は泣きたくなりました😭
まだ治りきってないですが、最近ちょっと落ち着いてきたみたいで、腕にボロボロ出たりとか、季節性で顔がカサつくくらいになってきましたよ。