子育て・グッズ もう少しで7ヶ月になる息子がいるんですがおすわりでバランスとる事出来… もう少しで7ヶ月になる息子がいるんですが おすわりでバランスとる事出来ません🥲 両足を広げて、手を床につける形のおすわりならできますが 少し経つとベターと体が前に倒れます😭 1人でバランス取れるようにならないと木製のベビーチェアとかも乗せない方がいいですか?💦 また、何かおすわりの練習とかありましたら教えてください! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り ベビーチェア 息子 体 おすわり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お座りの練習は背骨や腰の筋肉に負担かかるのでさせないほうがいいと聞きました! 子どもって本当急にできたりするので、焦らず見守ってあげてください! 7ヶ月でお座りできなくても問題ないですよ😊✌️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント