※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
サプリ・健康

首にコリコリしたしこりがあり、病院へ行くべきか悩んでいます。親も同じ症状で、自分も心配です。どうしたらいいでしょうか?

首に違和感があり写真の丸辺りを触るとコリコリしこりのような物があり、これは病院へ行く方がいいのでしょうか?痛くはなく、少し心配でたまたま来ていた親に話ししていたらお母さんも同じようにコリコリするものがあり、私もあるでーと言われて、女性はみんなそうなのかな?と考えたらべつに行く必要ないのかなと思ったんですが、ネットで見てるとしこりとか出るし(・・?)自分も親ものどが弱いのでそうなってるのかな?旦那も試しに触って見ましたが何もなくて(ー ー;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあります!喉に違和感はないですが、、
私も少し気になっていたんですが、なんなんですかね?
顔を上にあげると右側に触れます💦

• ぽこ

ぽこ

やっぱりあるんですね。なんか日に日に大丈夫かなと思いはじめてひとまず様子見てみます!ありがとうございます(*´-`)

• 2月25日
ママリ

私もあります(´;ω;`)
消えません💦消えましたか?😭

• 🦋

🦋

私もあります、、、まだありますか?

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

まだあります😭😭😭😭💦

• 1月12日
  • 🦋

🦋

私は片方だけですがママリさんはどうですか?💦

• 1月12日