コメント

はじめてママリ🔰
私もです😂
目悪くなるよなあ…と思いつつ、ごめんねーと家事を進めています💦
はじめてママリ🔰
私もです😂
目悪くなるよなあ…と思いつつ、ごめんねーと家事を進めています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもにピアノを練習させることがストレスです。 約2年続けていますが、最近練習時にこどものヒステリーがすごいです。難しいからイライラするそうです。 叫んだり寝転んだりひどいと私をたたいたり噛みつこうとすること…
今日焼肉に行ったんですが義母が7歳の息子に生肉を切ったハサミで息子の焼いたお肉を切ってそのまま食べてました そのハサミを使ったということを後から知って 無神経で腹が立って仕方ないです O157とかが怖くて眠れません
〜オムツのサイズ〜 我が子は4ヶ月検診の際ちょうど8kgくらいでした! その時にMサイズのテープタイプ(メリーズ)を使用 していたらもう、オムツ小さいかもね〜と言われたので 在庫が終わってからメリーズのLサイズのパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣で泣いてるのを相手しないのとテレビ見せるのとどっちがマシなのかと思ってテレビ見せちゃってます😭
せめてものつぐない(?)で英語の子供番組みせてます🤣笑
はじめてママリ🔰
いや、ほんっとにそれなんですよね((見せなくていいなら見せたくないに決まってますよね!!!ずーーっと泣かせておくのも子供の精神面もなんだか怖くて私もせめてもの、オノマトペ見せてます😂😂
はじめてのママリ🔰
お仲間さんいてくださって少し申し訳ない気持ちがやわらぎました😭✨ありがとうございます🥲✨