コメント

よく奢ってくれる綺麗なお母さん
私のところでは校外委員(PTA役員)の方から、3月上旬に学童利用有無の連絡があり、中旬ごろ通学班名簿と旗当番の旗とベストを持ってうちに来てくれましたよ〜!
私のところでは校外委員(PTA役員)の方から、3月上旬に学童利用有無の連絡があり、中旬ごろ通学班名簿と旗当番の旗とベストを持ってうちに来てくれましたよ〜!
「小学校」に関する質問
今度小学校の懇談会があります。 下の子が幼稚園なので、帰ってきちゃってるんですが一緒に連れて行ってもいいんでしょうか?🥲 小学校だからなるべく置いていきたいけど4歳だしまだ1人でお留守番させるのは怖いです💦 連…
川沿いの近くに新築が建っていて、小学校も中学校も近くていいな〜と思ったのですが、旦那さんが川の近くか〜っと不安みたいです。川の近くに住まわれている方あまり心配などないですか?🤔川の近くはお家も安かったりしま…
年長の息子が落ち着きのなさで月2で年中から療育通ってます。だいぶ成長し保育園でも療育でも問題行動なくなりました。 小学校、支援級に行くか普通級に行くかはどうやって決めるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👀
登校班いつわかるんだろうってソワソワしてました
まだ待ってみてもいいですね
ソワソワしますよね👀卒入学準備大変かと思いますが、頑張って下さい☺️