コメント

よく奢ってくれる綺麗なお母さん
私のところでは校外委員(PTA役員)の方から、3月上旬に学童利用有無の連絡があり、中旬ごろ通学班名簿と旗当番の旗とベストを持ってうちに来てくれましたよ〜!
私のところでは校外委員(PTA役員)の方から、3月上旬に学童利用有無の連絡があり、中旬ごろ通学班名簿と旗当番の旗とベストを持ってうちに来てくれましたよ〜!
「小学校」に関する質問
小学校の提出書類を書いています。 身体面、生活面で知らせておきたいことという欄があるのです が、どんなことを書いたらいいでしょうか🤔 身体面は特に問題ないです。 生活面は家で怒りっぽい、漢字が苦手なのですが書…
次女の幼稚園の遠足の日、小学生の長女の下校時間に帰って来れないので、同じ小学校のママ友のおばあちゃんがウチの子も一緒に迎えに行って預かってくれるそうで…🥺 お礼をしたいのですが、何が良いでしょうか? なかな…
一学年20人弱の田舎の小学校の新一年生です🌟 なんかママ友グループがガッチリできててびびってます🤣 上の子繋がりのママグループ、若いキャピキャピのママグループ、家が近所のママグループ……。 我が家は引っ越し組で知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👀
登校班いつわかるんだろうってソワソワしてました
まだ待ってみてもいいですね
ソワソワしますよね👀卒入学準備大変かと思いますが、頑張って下さい☺️